58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)有潜力的龙庭一品独栋大别墅带花园400平588万年诚心出售

发布时间:2017-09-09  信息编号:13250747  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:5室2厅 4卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:554㎡
  • 售价:588 万元
  • 区域:金东 
  • 联系人:叶丽
  • 电话:13989430269

信息详细内容:

象征不动产欢迎您!————————————————58分类网普通住宅
下面由象征不动产置业顾问小叶为您介绍此房
龙庭一品独栋大别墅554平带地下室有400平花园只卖598万
房源介绍——龙庭一品
1、位置:金东区金东经济开发区金港大道南法华街路口
2、楼层:1/3楼58分类网独院
3、面积:554平
4、价格:588万
5、装修:毛坯,可以按照自己的喜好自主装修
6、户型:五室两厅一厨四卫三阳台
7、学区:鞋塘中小学,金义外语学校58分类网平房/四合院
8、配套:公园、菜市场、银行、超市
9、优点:确权面积329平带地下室157平花园400平,房东证件齐全,可按揭,看房方便。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)有潜力的龙庭一品独栋大别墅带花园400平588万年诚心出售(1)
温馨提示:(出售)有潜力的龙庭一品独栋大别墅带花园400平588万年诚心出售”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»