58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)(优质房源)金发盈丰轩 2室2厅1卫 113平 满2唯一

发布时间:2017-09-09  信息编号:13251224  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:2室2厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:113㎡
  • 售价:142 万元
  • 小区:金发盈丰轩 
  • 区域:婺城 
  • 联系人:许浩侃
  • 电话:15857962511

信息详细内容:

这个地方是金义东轻轨江北入站口,唯一的!高层还可以南眺江南,北往北山。而且是金兰轻轨的换乘点,随着人民西路改造双龙北路改造,越来越美了!往北紧靠金华火车站,金华站入选全国100强大型枢纽站,把义乌都比下去了!建好以后这区域很漂亮的。往南靠二七区块,这大家都知道,不用夸了!离五百滩市中心都是几分钟的路程,学区站前九中,将来九中四中二部极有可能合并,规划图上也是同一个位置。房屋结构南北通透,户型很好的,电梯房,小区环境优美。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)(优质房源)金发盈丰轩 2室2厅1卫 113平 满2唯一(1)
温馨提示:(出售)(优质房源)金发盈丰轩 2室2厅1卫 113平 满2唯一”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»