58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

浦江发香港货运专线,直达物流公司

发布时间:2017-11-19  信息编号:13251984  
  • 区域:其他 
  • 联系人:丁先生
  • 电话:15858985687
  • QQ:点击这里给我发送消息 193712975

信息详细内容:

我司物流是一家专业从事国内各地至香港往返进出口专线的物流公司,凭借长期以来与深圳香港两地各口岸的良好合作关系,结合自身地理、经济、政策、贸易等环境优势,整合本土物流资源,在中港出口、中港进口、中港一般贸易等几个方面,为客户提供优质的中港专线物流服务方桉,我司拥有专门的中港运输车队、香港仓库。公司多名专业中港操作人员24小时为您提供准确、及时、高效、安全、节省的专业运输服务!为客户提供香港送货、普通入仓、空运仓、海运码头仓、代客香港收款、运费倒付、香港控货、自提等服务!雷兴(原晟祥运通) 物流操作流程 1、客户需要提供货物运输信息,包括报关方式(是否要求退税),货物的品名、件数、每箱重量、外箱尺寸、是否需要上门提货、是否要求提供包装服务、要求到达香港的时间、购买货物运输保险的总额、其它特别要求等等。58分类网货运代理
2、我司业务员根据客户要求设计二种或以上适用物流方案提供给客户,由客户选择。
3、与客户就具体物流方案进行提供委托、运输方式、运输大致时间、运输大致费用、结算方式等进行双方或三方确认,根据客户要求双方签订物流运输协议。
4、我司出具“深圳市雷兴(原晟祥运通)物流有限公司”的委托书,安排网络公司上门提货或由客户送到网络收货地址。
5、货物到达深圳后我司对货物外包装、品名、件数、重量、体积进行确认,并将信息反馈给客户。
6、付款方式:最迟付款时间为货物到达香港后支付所有运费,我司方安排送货,支持到付或其它货币(港币)的付款方式。
7、如客户要求签收回单或其它文件请另行与我司业务员商议,一般5-7个工作日内回单可由深圳寄出并请支付回单快递费。
雷兴(原晟祥运通)物流品牌保证
雷兴(原晟祥运通)物流自设立以来,凭着稳定、可靠、安全的运营网络、科学的资源整合、先进的管理技术,可为各类企业提供全方位的物流服务。真诚地为客户提供上门接货、货到付款、送货上门、签单返回、包装仓储、异地调货等综合性物流服务。我们有专业的物流服务团队,对每单货物进行全程跟踪,为您的物流链提供绝对保障!联系人:丁先生    15858985687    微信/QQ:193712975    0579-85071355深圳总部地址:深圳市宝安区宝运达物流中心
香港地此:香港新界葵涌葵丰街17-23号华业工业大厦义乌分公司地址:义乌市江东街道下王三区3栋1号
58fenlei.com航空运输

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:浦江发香港货运专线,直达物流公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新货运代理信息» 发布一条货运代理信息»