58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

临海赏枫民宿今生缘客栈

发布时间:2017-01-22  信息编号:13244141  
  • 区域:其他 
  • 联系人:倪先生
  • 电话:13175891196
  • QQ:点击这里给我发送消息 1007333969

信息详细内容:

欢迎各界朋友来临海南黄古道旅游黄南古道又名南黄古道,位于浙江省临海市与天台县两地交界,长约12公里。黄南古道修建于1000多年前的北宋初年,是古时通的通商古道。黄南古道以红枫林较为著名,沿途郁郁葱葱的古松,古樟,古枫是目前国内保存较为完整的枫叶古道之一,已列为与香山齐名的全国八大赏枫基地。观百年红枫,登千年古道,赏万亩梯田是深秋的较佳旅行和健身方式。梯田层层映红枫,溪水潺潺照古桥。住赏枫民宿《今生缘客栈》电话13175891196您如有需要请提前预约13175890851微信是手机号,QQ1007333969

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:临海赏枫民宿今生缘客栈”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新星级酒店信息» 发布一条星级酒店信息»