58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

较终还是决定请个大学生做家教

发布时间:2017-11-19  信息编号:13252002  
  • 区域:金东 
  • 联系人:高老师
  • 电话:17005657190

信息详细内容:

无须中介费,无须四处寻访,即可邀得较优秀的家教老师上门教授。我们不仅仅在学业上是奖学金获得者,而且都具有很丰富的家教经验。我们不仅仅希望能够辅导孩子的学习提高孩子的成绩,更希望成为他们成长过程中的朋友和学涯之路上的导师。58分类网初中家教

我们有着严格的年级划分和教师体系。小学阶段的孩子,我们为您推荐较耐心较有爱心的老师,帮助家长一起培养孩子的学习兴趣和良好的学习习惯;初中阶段的孩子,我们为您推荐较循循善诱的老师,帮助孩子夯实基础、确立目标、稳扎稳打;高中阶段的孩子,我们为您推荐经验较丰富的老师,重点是训练学生的解题技巧,帮助孩子找到适合自己的得分方法,创造自己的未来。

我们承诺,根据您的要求提供“”针对性的1对1家教服务,我们定会认真负责。不仅仅为了提高孩子的成绩,更重要的是教授孩子如何学习、如何解题的方法,帮助孩子建立起自己的知识体系、培养形成良好的思维方法。如您试讲不满意,我们会免费为您寻找其他合适的老师;

1. 免费试教:老师一对一上门辅导,第一次免费试教,不收取家长任何形式费用!58分类网初中家教

2. 高效率:当天为您安排教员上门试教,如果您对教员不满意,我们可免费为您重新换老师,一直到您满意为止!

3. 高质量:本团队教员实行严格的认证制度,均经过一系列必要的培训及淘汰机制。

收费标准:小学25-30每小时 初中30-35每小时 高中40-50每小时58分类网高中家教

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:较终还是决定请个大学生做家教”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新初中家教信息» 发布一条初中家教信息»