58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业辅导中小学生数理化

发布时间:2017-11-19  信息编号:13252128  
  • 区域:金东 
  • 联系人:高老师
  • 电话:17005657190

信息详细内容:

为孩子选择辅导班,需要重点考察其师资情况,确认教师的培训能力。浙大教育的老师多年担任各年级、初高中毕业班教学工作,部分教师长期研究中考、高考命题和阅卷任务。他们教学经验丰富、谙熟中高考之道,能够在较短的时间内引领学生掌握知识重点,快速提升学生整体学习水平,使学生在考试中获得较好的发挥。 学大教育不仅具备"名师",而且还倡导"较合适的教师"。58分类网初中家教

学校优势
可信赖的品牌 学大教育遍布全国40余城市,充分了解各地中小学各学科的教学和考试状况,注重学科知识的创新,注重学科联系以及在本地的应用。通过了解学生既往经验和背景知识,为学生制订专门的教案和计划,传授学科知识、解题技巧、考试经验,培养学生的独立学习能力。 学大教育10年历练,优秀的服务和质量、卓越的品牌影响力,使学大教育迅速在全国成为中小学课外辅导领域的领航者。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:专业辅导中小学生数理化”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小学家教信息» 发布一条小学家教信息»