58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

断桥铝门窗价格-优佳门窗

发布时间:2016-10-22  信息编号:13241883  
  • 区域:永康 
  • 联系人:倪先生 (发私信)
  • 电话:13575698191
  • QQ:点击这里给我发送消息 3381887925

信息详细内容:


  优佳门窗专卖店提供5大免费条件诚招全国经销商(加盟热线4006258878):

  1、优佳门窗免费提供门窗样品

  2、优佳门窗免费派专人指导、培训

  3、优佳门窗免费店铺装修费用

  4、优佳门窗免费广告宣传费用

  5、优佳门窗免费为加盟商设计策划并为客户建立终端网络平台(电脑+手机+微信+APP四网合一品牌销售网站)


永康市优佳门窗有限公司,坐落于中国科技五金之都—浙江永康,创办至今已有十余年历史,公司现占地面积约10000平米,是一家集自主研发、设计、生产、销售于一体的推拉门、断桥门窗、平开门、折叠门的铝合金门窗公司。公司本着“客户第壹,诚信至上”的原则,与多家企业建立了长期的合作关系,品牌专卖店已超300余家。产品遍布全国及中东、东南亚、非洲等二十多个国家。 随着数年的发展,公司通过了质量管理体系认证,并获得了中国门窗行业十大品牌,全国门窗行业畅销品牌,中国绿色环保产品,全国消费者放心满意品牌等多个荣誉称号。

201661115237

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:断桥铝门窗价格-优佳门窗”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新厨房信息» 发布一条厨房信息»