58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

无锡出泰国专线物流,国际货运公司

发布时间:2017-11-19  信息编号:13252305  
  • 区域:义乌 
  • 联系人:丁先生
  • 电话:15858985687
  • QQ:点击这里给我发送消息 193712975

信息详细内容:

无锡发泰国专线物流,无锡到泰国国际货运,快递公司,直达物流公司,散货拼柜,陆运双清到门,曼谷全境包税包清关派送,联系人:15858985687(微信同步) QQ:193712975    丁先生我司长期以来与各大船运公司保持良好的合作伙伴关系,在多条航线上拥有极具优势的价格和丰富的操作经验.同时与义乌、广州、深圳口岸海关,商检,码头等部门等建立良好,牢固的关系便捷优势:专线双清关、目的港零费用、门到门派送***服务您只需要提供货物清单和收发人资料即可。雷兴货运全国接货。我们将以合理的价格,高效的时效服务于广大新老客户!优质服务:1、陆运(中国到泰国时效:5-7天;双清包税门到门***服务)2、海运(专业提供双向海运整柜双清关服务;时效11-14天)3、空运(广州到曼谷;时效2-3天)无锡发泰国货运公司 常州到泰国物流运输、苏州到泰国专线物流1、专业清关进出口,价格低廉(包清关、包税、包运费);2、安全可靠(中国泰国都有操作中心放心 省心);3、手续简单(只需一份货物清单、收货人资料)4、付款方式:到付预付均可5、派送与服务:泰国全境可派送,曼谷市内免费送货上门,外围僻远地区我司提供专车配送,费用实报实销,可转当地物流,可上门提货等服务,以客户需求合理安排货物安全送达客户手中,专门提供大陆至泰国一手庄家物流出口至泰国***门到门物流配送专线服务:58分类网国际快递
1.长期推出,新加坡,马来西亚,泰国专线
2.长期推出,迪拜专线,迪拜双清门到门服务,
3.长期推出,越南专线,越南汽运,快递门到门双清服务
4.长期推出,中东专线,部分国家双清到门,
本公司的宗旨:“恪守诚信,用心服务,以质为本”,致力于把客户的货物安全、快迅、准确、低成本的递达到客户手上联系人:丁先生      15858985687    微信/QQ:193712975    0579-85071355                                 义乌地址:义乌市江东街道下王三区3栋1号
深圳总部:深圳宝安机场兴围物流中心

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:无锡出泰国专线物流,国际货运公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新货物快递信息» 发布一条货物快递信息»