58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

金华版权申请 金华著作权登记

发布时间:2017-05-31  信息编号:13247551  
  • 区域:其他 
  • 联系人:殷小姐
  • 电话:13676804949

信息详细内容:

​ 版权又称为著作权,根据自愿原则,对下列作品进行著作权登记:软件著作权 ;文字作品;口述作品;音乐、戏剧、曲艺、舞蹈、杂技艺术作品;美术、建筑作品;摄影作品;电影作品和以类似摄制电影的方法创作的作品;工程设计图、产品设计图、地图、示意图等图形作品和模型作品;法律、行政法规规定的其他作品。 此外还受理其他与著作权有关事项的登记;各类作品(计算机软件除外)授权事项登记;录音、录像制品登记;其他与著作权有关的受国家版权局的指定,中心进行的登记等。 二、 出版境外音像制品合同登记: 受国家版权局的委托,音像出版单位出版境外音像制品,包括以录音带、录像带、激光唱盘、激光视盘及其他音像制品形式的出版合同,报中心登记。 三、著作权质押合同登记。 四、 提供与各项登记有关的服务; 提供与各项登记有关的咨询服务;代为起草与各项登记有关的文书,联系与登记有关的事务等

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:金华版权申请 金华著作权登记”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新专项审批信息» 发布一条专项审批信息»