58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

浙江哪里有不错的农家乐

发布时间:2017-02-12  信息编号:13244710  
  • 区域:其他 
  • 联系人:周先生
  • 电话:13588651007

信息详细内容:

  浙江哪里有不错的农家乐?浙江磐安农家乐拥有得天独厚的自然环境,这里孕育了磐安境内神奇的自然风光、独特的民俗文化、深厚的历史底蕴。  浙江磐安农家境内已拥有大盘山国家级自然保护区、花溪至夹溪风景名区、百杖潭景区、水下孔景区、高姥山旅游区……  壮观的5000多座绵延不绝的山峰构成的瀑潭沟壑,天生丽质的汨汨清泉、绰约多姿的平湖江月,单是浙江磐安农家那坦荡如砥的千米平板长溪、激流磅礴的十八涡。  磐安农家乐还有亿年火山湖、串珠断层湖,就已让人惊叹不绝;不必说75%的森林覆盖率织成的浓荫华盖、奇花异草。望湖楼山庄欢迎您来领略自热风采。  文章来源于浙江磐安望湖楼农家乐官网:***

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:浙江哪里有不错的农家乐”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»